•●Рождённый в песках●•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Тайная долина » Тайный луг.


Тайный луг.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это излюбленное место Shaitanа.Здесь его и нашла юная хозяйка после года разлуки.Чудесный водопад,зелёный,колеблющийся от ветра луг ковыли,раскидистые деревья...Рай среди пустыни.

0

2

Shaitan летел по песку,поднимая за собой дорожку пыли.Рядом с ним бежала кобылица...Его первая любовь...Может и последняя...Но он видел страх в глазах Невесты.Страх перед буйной стихией.
-Не волнуйся,то,куда мы идём называется рай....-прошептал он и на секунду прижался щекой к её щеке.Ветер горячил кожу,где-то недалеко распевала любовные трели горлица...Наконец он вошёл в пещеру из красной пыли,в которой сталактиты и сталагмиты слились,образовав сталагматы.(вроде так)Жеребец немного пробежал под их гулкими сводами и ...они выбежали на прекрасное поле,залитое лунным светом...Трава тихо колыхалась,а вода будто что-то нашёптывала...

0

3

Невеста бежала рядом с жеребцом, иногда поглядывая на него. Она конечно же была заинтересована им. Чувства животных не такие как у человека. Они другие, их чувства стремительны, они чище, длятся дольше. Несмотря на то что способны появится всего за мгновение. Кобылица не знала что происходит с ней. Так свободно, хочется быть рядом с ним, ты доверяешь ему и чувствуешь себя рядом с ним защищённой. Только боишься за него, ведь люди. В поисках её. Они могу забрать и его. А лишать птицу свободы, тоже самое что связывать её крылья. Лишать птицу любви. Тоже самое, что рвать её крылья. Лишившись неба, полёта, она умрёт, вместе с ней, умрёт и тот кого любила эта птица. Кобыла следовала за ним. Она внимательно  слушала его, даже когда он молчал.
-Рай, на земле? Себе же самой и от части ему, она задала вопрос, Невеста слышала о рае на небе, но на земле, такое казалось невозможным. Только после того, как они прошли пещеру, Невеста смогла убедиться в том, что есть и тут, по истине неземные места. Такое чувство, что поле переливается, по нему бежит холодная рябь. Всё это напоминало какое то море, как волны катятся к берегу. Невеста стояла на месте, замерла. Секунды её изумления, казались минутами для неё самой. Она коснулась носом щёки жеребца, после чего с негромким ржанием, означавшим приглашение в игру, отскочила от него. Она слегка топталась на месте. Ветер, гулявший по полю, аккуратно поднял её гриву, чёрный шёлк волной побежал по шее, обняв её.

0

4

Shaitan зачарованно глядел на колеблющееся море трав,такое знакомое и такое неизведанное...Вдруг,словно заворожённый,он продекламировал знакомые стихи...
-Сном, объято снова пламя,
День опять, что предыдущий.
А в огне сгорают мысли,
Для меня так будет лучше.

Вновь не надо ждать ответа,
И ловить случайной тени.
Тихо тлеть в любви ушедшей,
Собирая в кулак тучи.
-потом он вроде забыл,но всё же продолжил...
Когда плавятся улыбки,
Когда кровь течет, вскипая.
И от боли сердце лопнет,
Вдаль поспешно убегая...
-он грустно замолчал,но тут Невеста игриво коснулась его и жеребец встал на свечу,задорно гогоча.Он подскочил и на ходу чмокнул её в щёку.Завязалась новая игра-она не должна была ему дать поцеловать в щёку,а он -наоборот...Две лошади резвились,рассекая лунный свет и человек,увидевшей их,мог бы сказать,что на такие чистые и непорочные чувства способны лишь лебеди,да лошади...

0

5

Невеста удивлённо гукнула, её уши вздрогнули, она посмотрела на жеребца. После чего побежала сама, побежала не на прямую, а полукругом, это был лёгкий и красивый галоп. Она не тратила много сил, следила за Шайтаном. Не давая ему подойти к себе, в любой момент она могла бы ускользнуть от него. Кобыла резко дёрнулась в сторону, сделав при этом в воздухе отменный курбет. Оторвавшись от земли в высокий прыжок. Он напоминал ей песню, которую чаще всего пел ей её хозяин, прижавшись к кобылице, обняв её морду тёплыми руками, в такие моменты, её хозяин холодел, не от страха, а от боли. Не телесной, а сердечной, может быть, она действительно была близка ему по духу. Кобыла кокетливо склонила сою шею, в лебединый изгиб, рассекая поле в беге. Она искоса поглядывала на Шайтана, внимательно следя за его действиями. Стараясь не упускать его из виду. В этой тьме, было столько красоты и звуков. Она слышала песни птиц, и стрекотание насекомым. Всего чего так не хватало. Это светляков, которые отказывались выходить из укрытия, пока их не потревожат. Хвост был игрово поднят и чёрным флагом развивался на ветру. Поток воздуха приятно оптикал гладкое, молодое тело, обжигал его. Ей казалось, что она в невесомости, ещё один прыжок и будет момент полёта, в котором самое приятное, это падение. Она невольно начала переключатся на свои мысли, но уши её всё ещё ловили звуки и вполне могли услышать как к ней подбегают. «Что со мной. Я не могу оставить его, но и Вивьен, она помогла мне. Я разрываюсь между человеком и лошадью. Боги, помогите мне сделать выбор, помоги, умоляю!» Она в мыслях звала о помощь в важном решении, но понимала, лошадиный бог бессилен, а человеческому богу нет дела до лошадей.

0

6

Shaitan игриво прыгнул к ней,но невольно остановился,любуясь.Как она хороша,как стройна и легка!Но внезапно ему от чего-то стало невыносимо жечь в груди...Ему захотелось уйти и спрятаться...Почему?Он и сам не понял.На глазах выступили незаметные горячие капли солёной влаги,но тут же испарились.Хвост опустился и поник,и сам он как-то сгорбился и опечалился.Жеребец грустно вздохнул и отступил во тьму дерева,теряясь в ней,абсолютно невидимый.

0

7

Невеста Палача почувствовала какое то резкое изменение, она посмотрела на шайтана, начиная останавливаться. Потом же пошла следом за ним, стараясь найти его. Она стояла недалеко от дерева, хвост её ходил из стороны в сторону. Глаза были устремлены во тьму. В карем взгляде появилось непонимание самой странной ситуации. По спине пробежался холод. Она стояла на месте, только потом сделала шаг по тьму, остановившись в ней. Кобылица опустила голову, уши её слегка дёрнулись. Только потом, она уставилась в темноту.
-Шайтан? Это был не вопрос, скорее призыв, так как оставаться одной совершенно не хотелось. Голос слегка задрожал, но в общем то в тоне не было ничего необычного. Не было возможного страха, только тревога. Было прохладно, она слегка огляделась по сторонам, пройдясь взглядом по совершенно пустому полю. Невеста слегка вздрогнула, искоса глядя в пустоту. Как то всё резко менялось в её жизни. Это мало кого удивляло. Но любые перемены, она не могла бы упустить. Ведь всего пара секунд может сыграть в её жизни большую роль.

0

8

Shaitan стоял в кромешной тьме и с горечью глядел на волнующуюся кобылицу...В груди щемило так,что хотелось лечь на землю и забиться в судорогах...Но не при ней...Она не должна видеть боли в его глазах...Но что ещё хуже-она могла испугаться... испугаться предательства.Шайтан хрипло задышал,перед глазами всё плыло...Он покачнулся и облокотился на дерево.Тут тишину нарушил тихий,зовущий голос Невесты...Она даже не подозревала,что Шайтан стоит от неё в тени на расстояние вытянутой руки...
-Да?-прохрипел он и вдруг по губе потекла тоненькая струйка горячей крови,вперемешку с белой пеной...

0

9

Кобылица не знала что ей делать, она ничего не видела, поэтому вышла из тени дерева. На открытой местности ей было более спокойно чем в тени, в которой чёрт знает что творится. Невеста Палача стиснула зубы, не зная что сказать и что ей делать, она сильно волновалась, а это в принципе естественно. Особенно когда не знаешь, что тебя ждёт. Она стояла молча, отведя взгляд от тени дерева, согнув шею и уставившись на траву. Серебренные волны что шли по ней, разбиваясь о ноги лошади. Чувство свободы прекрасно, но почему то у неё оно вызывает страх. Несмотря на то что… неожиданно и для само себя, она резко вскину голову, уставившись на тень дерева, только потом, определив откуда идёт свет, как то опасливо начала выискивать свою тень. Но той не было видно из за постоянного движения травы. К чему такой страх, неизвестно, но это как то связанно с прошлым лошади. Возможно случай из жизни, вызвал страх к тени. Она вновь согнула шеи, не зная что и сказать, просто зажмурилась и молчала. Внутри всё разбушевалось, часть тебя просит подойти ближе. Друга кричит от ужаса, пытаясь заставить тебя уйти. Кого слышать, сердце или разум? Иногда от таких вопросов сходят с ума, особенно если слишком часто задаешься ими. Лучше положится на сердце, его зов. Набрав в грудь побольше воздуха, она вновь вошла под тень от кроны дерева. Принюхиваясь, в поисках жеребца. Вскоре, она была почти что рядом с ним. На расстоянии нескольких сантиметров от его носа. Кобыла вытянувшись, замерла на месте.

0

10

Shaitan покачнулся...Перед глазами все расплылось...Отравили!-стучало в мозгу.Отравили!-это он прекрасно понял... Мышьяк!Я думал,что за странный запах!Не даром они пихали в меня овёс...Не даром..Не даром...-ему показалось,что от него отрывают куски...На коже выступил кровавый пот...Жеребец переступил с ноги на ногу и резко упал с протяжным ржанием...Хриплое дыхание вырывалось из груди со свистом,ноги коченели...Только бы она не увидела...

0

11

Тишину до поры разрывало только дыхание лошадей, белые клубы тёплого дыма. Кобылица так и стояла не шелохнувшись, до тех пор, пока воздух не разорвал истошный крик. Теперь она точно знает, где в этой кромешной тьме находится жеребец. Не сразу она отреагировала. Несколько секунд, её зрачки были расширены от страха. Но она не шелохнулась, только посмотрела вниз. После чего сама резко пала на колени, понимая, что перед ней лежит жеребец, позже. Уже медленнее и мягче, она опустилась, лёгла на траву. Не стала спрашивать что с ним происходит, понимала, ему сейчас наверняка плохо, как не вовремя она оказалась тут. Кобылица вытянула шею, положив морду рядом с мордой жеребца, просто не желая его оставлять тут лежать, в полном одиночестве. Она лошадь, она не сможет ему помочь, разве что только дать шанс ему, дойти до воды. Что бы он попил, очистил организм, от того что сейчас так мучает его. От незнания и собственной беспомощности ей было ещё хуже, она приподняла глаза, сквозь кромешную тьму, ей удалось встретить взгляд жеребца. Блеск в кромешной тьме. Было так тихо и тоскливо. Сердце болезненно и плачевно сжималось в груди. Желая хоть как то скрасить эту тишину. Она вспомнила песню.
Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.
Зашептала кобылица, с легкими нотами напева, прикрыв глаза. Песня конечно же не поможет исцелится, но одно только понимание то, что ты не один когда тебе тяжело, способно облегчить муки в моральном плане. Если утром ему будет легче, она постарается найти воды. По возможности и принести её ему. Сейчас, его страшно было оставить.

0

12

офф:Извини,я сейчас долго не смогу заходить,так что можешь пока без меня поиграть?После я вернусь(короче найди какую-то травку,накорми ей меня и тадам!Я здоров.)

0


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Тайная долина » Тайный луг.