•●Рождённый в песках●•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Оазис » Источник


Источник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приятная, холодная и мягкая на вкус воды бьёт из небольшого источника, который расположен в насыпи больших камней. Вода струиться из щели в самом центре это насыпи и скатывается вниз неторопливым потоком, образуя не такое уж большое озеро. Воду очень ценят. Не даёт ему пересохнуть растительность, вроде пальм, что возвышается и образует своими ветвями тень.

0

2

Фрэн на поспешной рыси пробирался сквозь густую растительность, в состав которой в основном входили пальмы.
Оглядываясь по сторонам, он глазами искал место, где бы находилось хотя бы незначительное количество воды. Прислушиваясь к окружающим его шумам, Фрэн вдруг услышал что-то наподобии журчания воды, и поведя ушами в сторону обнаружил его источник. В глазах жеребца появился огонёк, который угас с огорчениями и невзгодами, случившимися в жизни Рэнти. Припав к небольшому потоку воды всем телом, Фрэнтико начал с жадностью пить воду: глоток за глотком, и каждый следющий казался ему более сладким, нежели предыдущий.
Радости араба не было предела - ему всё-таки удалось выжить в столь суровой пустыне, и будучи воодушевлённым этим чувством, Тико поднялся на ноги и отошёл от источника.
Бодро встряхнув головой, а после и всем телом, он избавился от "приставшей пыли и небольших кмьев грязи, которые уже успели налипнуть".
- Что ж, думаю не стоит здесь надолго задерживаться и продолжать двигаться дальше... - облегчённо вздохнув, Фрэнтико с силой ударил себя хвостом по бокам и порысил вдоль высоких пальм через так называемый оазис.
Местность, которая перед ним открывалась, становилась местами то обильнее в зелени, то скуднее. И так продолжалось до тех пор, пока растительность и вовсе не исчезла. Уныло оглянувшись назад, жеребец продолжал движение вперёд.
Спустя пару часов перед ним открылся новый вид - то ли озеро, то ли море. Ринувшись к воде, он решил тут же испить её, дабы утолить вновь нахлынувшую жажду. Да и неудевительно: пустынный климат и неутомимая жара ещё не до того доведут. Но к большому удивлению Фрэна вода оказалась чрезвычайно солёной на вкус.
Какой ужас..Мой интерес меня погубит, нда.. - кинув вялый взгляд на водоём, араб сошёл в карьер и помчал вдоль воды ищя что-то неивзестное. Однообразие воды и песка временами сменялось более интенсивной заполненостью пространства то одного, то другого, что уже изрядно начало надоедать Тику.
- Вах, что я вижу?! - вытаращих глаза на небольшой клаптик зелени, жеребец с присущей ему бдительностью побрёл к тому месту.
Думаю, следует быть осторожным. Врядли место спасения от пустыни является таким пустым и одиноким..

==>>Территория Табуна==>>?

0


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Оазис » Источник