•●Рождённый в песках●•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Конюшня » Денник Невесты_Палача №1


Денник Невесты_Палача №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кличка-
Невеста_Палача. Имя довольно грозное и необычное для лошади. Интересно, как оно может повлияет на её бедующее? Об этом никто не знает, а вот что касается её характера  внешности, то тут с именем вполне угадали.
Родословная:
Мать(порода)-Отец(порода)-

Неста(арабка) - Палач(араб)
Порода-
Арабская
Внешность-
Рост в холке - 150,6 см. Обхват груди - 172,9 см. Обхват пясти - 18,4 см.
http://s57.radikal.ru/i158/0904/77/79688c6089ef.jpg

Характер-
П.С. От лица другого персонажа.
Всё на так просто как может вам показаться, у этой лошади много черт характера, но уследить за всем пожалуй просто невозможно, поэтому я расскажу вам только о некоторых. С которыми вы встретитесь ещё не раз. Начнём с того что Север по темпераменту является холериком. Она энергична, вспыльчива и её резкие перемены настроения так же не обойти стороной. 
Отношение к миру- Север как таковая реалистка. Так что жить мечтами не в её стиле, излишнее любопытство и аккуратность то что надо. Иногда она надоедает своими вопросами, но что вы хотели «любопытство не порок, а признак интеллекта». Аккуратность по отношению к незнакомым лошадям, рядом с ними она ведёт себя настороженно, но не показывает страха. Даже если перед ней паровозоподобный жеребец. К чему же это? Много думая, продумывает возможные последствия встреч, избегая такого варианта как друзья. Она знает что дружба это прекрасно и ей нужно дорожить, но называть другом первого встречного никак не желает. Её отношение к собратьям нейтральное, к хищникам более настороженно, на людей ей вовсе начихать, только если в руках у них ничего нет. 
Резкие перемены настроения связаны со всем что только можно, вашу неосмысленную фразу может принять близко к сердцу, после чего будет ещё долго прибывать в тихом месте, с лёгкой тоской, но ни в коем случае не с обидой.

Специализация-
-
Отношение к людям-
Нейтральное.

0

2

вивьен привела сюда логшадь и проговорила-Теперь -это твой новый денник. Будь, как дома, больше того что было никогда неповторится...Отдыхая..Вивьен оглянулась и пошла к ведру с водой, она налила чистой воды в питьевую кормушку, потом она отнесла ведро обратно. Вив взглянула на кобылу и похлопала ее по шее, потом  пошла к еде и взяла его. Она понесла и насыпала корма во вторую кормушку лоади.
Сено уже лежало. его недавно привезли, Вив вдохнула аромат сена и улыбнулась проговорив-Тут ты выспишся и насытишся. отдахнешь и будешь другой.Завтра будет завтра, а сейчас почти ночь, я сама спать хочу. сказала девушка и ввела лошадь в денник, она снела недоуздок и повесила его в шкафчик, потом чмокнула лошадь в носик и закрыла денник, пошла домой--дом Вивьен

0

3

Невеста спокойно вошла в денник. Но на пороге, она явно встрепенулась, подобно птице которую сажают в клетку, неизвестно, с чего бы это вдруг. Может быть воля, скитания, всё это отразилось на ней. Единственное что действительно успокаивало, тут не было  света, такого, что бы можно было чётко разделить тень. Стоило слабо отойти от шока и страх вернулся. Тень, почему именно её так опасается и боится лошадь. Наверное никто не знает. В знак благодарности она кивнула девушке. Довольно положительно реагируя на все её действия. Первым делом, кобылица принюхалась, запах сена, зерна и конечно же лошадей, вперемешку с людьми. Какой необыкновенный запах. В её деннике пахло зачатком дружбы. Она знала и тех, от кого разило ненавистью, не только к человеку, но и к миру. Невеста Палача подошла к кормушке, обнюхала ту что была с едой, только потом начала быстро есть, пока не насытилась, до чувства лёгкой тяжести. Только потом приступила к еде, дабы восполнить свои силы. В деннике было окно, выходящее на улицу, оно было открыто. Кобыла подошла к нему. Высунув свою мордаху и голову в него. Она вдыхала прохладу, которую ветер неспешно разносил вместе с ночной пеленою. Смеркалось, всё затихало. Только в сердце что то взволнованно трепетало, не то от страха, не то от восторга. Через окно, она видела и здание, где в комнатах людей, зажигались яркие огоньки. Редкие фонари зажигались. Как тихо. Слышно что какое то насекомое начало жужжать, затем стихло. Тишину разорвал новый звук, щебетание птицы. Севшей на заборе. Он не громко, нежно щебетала, приветствуя ночь, запевая колыбельную, для всех.

0

4

Послышался лёгкий,мерный и ритмичный топот звонких копыт и через минуту на пороге появился красавец-жеребец Shaitan.Он стал шумно втягивать тонкими,трепещущими от волнения,нежными ноздрями воздух,и,привстав на невысокую свечу,осторожно,словно чёрная пантера,проник внутрь крадучимися шагами.Он встряхнул мягкой гривой и пошёл к денникам, изредка настороженно оглядываясь-он пришёл сюда погулять и ему совсем не хотелось,чтоб его поймали-дома ждала маленькая хозяйка.В виде опознавательного знака она прицепила коню на ухо изящную золотую серёжку с небольшим камешком бирюзы необычайной голубизны.Тут жеребец увидел хмурую красотку-кобылицу,мрачно стоявшую в деннике и бесшумно подошёл ближе...

0

5

Ничего не говорило о том что в конюшне чужой. Звуки, запахи. Тут совсем нет ветра, а тот что есть, проникает только в открытые окошки. Ничего не принося из конюшни, но внося в неё запахи свободы. Ухо дёрнулось. Что то изнутри подсказало о том что тут чужой. Может быть человек? Невеста не пошевелилась, но когда почувствовала на себе взгляд, резко и бесшумно обернулась, что бы увидеть, кто смотрит на неё из коридора. Кобыла встала на дыбы и метнула всю свою массу в сторону. Резким поворотом. После того, как увидела блестящие глаза, замерла и опустилась. Её грива в таком полёте слегка скрывала морду, а сейчас, волной легла на шею. Незнакомец выглядел совсем диким, не стриженная, но ухоженная, словно нежными ветрами грива. Тёмная шкура, блеск в глазах. Невеста Палача замерла, её смущало то как выглядит она сама. После долгих странствий в пустыни, всё время она была в шоке, всё было как в тумане, она даже успела позабыть, зачем родилась. Её фигурка изменилась, блеск шерсти и гривы не пропал, но она немного похудела. Дамские бока конечно же остались, округлые, то что привычно для каждой кобылы. Кобылица встрепенулась, прежде чем что то сказать. Не отпрянула назад, да и не подошла. Просто рассматривала его, после чего замерла. Уставившись ему не то в глаза, не то в бровь, но взгляд её не был тяжелым, скорее наоборот, лёгким и мимолётным.
-Здравствуйте. Всё что сорвалось с губ, она говорила не громко, что бы он слышал, но в тоже время, стараясь не вызывать подозрений. Кто знает, малоли, может малейшее ржание лошади, уже вызывает у людей подозрение. А тут было не громкое гуканье. Сам голос, слегка дрожал от волнения, она знала что её манеры слабо, тем более  разговорной речи.

0

6

Shaitan внимательно разглядывал незнакомку и пришёл к выводу,что если её немного причесать и помыть,то можно будет с уверенностью заявить,что прекрасней кобылки он ещё не видел.Только вот что-то её сильно тревожило и было видно,как она нервничает.Рядом,от порыва мощного ветра,который почти заглох,влетев в душную конюшню,хлопнула дверь свободного денника, заставляя Шайтана проснуться от раздумий и смотреть на мир реально.
-Здравствуйте.Позвольте узнать ваше имя,сеньорита?-учтиво спросил конь,чуть склонив голову вбок,и тем придавая морде милое выражение.Он заметил,что достаточно намного выше и шире в плечах,чем эта лошадь,что делает её рядом с ним ещё более женственной.

0

7

Невеста Палача немного прикрыла глаза при этом глубоко вздохнув, как бы настраивая себя быть чуть более уверенной в разговоре, даже в конюшне, где она в безопасности, всёравно испытывает  некоторый страх. Она вновь подняла глаза на жеребца. Даже во мраке царившем тут, она смогла хорош рассмотреть его, приметить его черты. Сам силуэт. Естественно то что жеребцы выше кобыл, рост Невесты был чуть ниже среднего роста арабской кобылицы, но это её не смущало. Пугало то что в коллекции дикого жеребца, она может стать жемчужиной, не очень то и хотелось, быть просто жемчужной, в невидимой короне. Тем более, если ты просто украшение. Несмотря на всю свою внешнюю робкость, не позволит управлять собой. Тем более если это будет грубая сила.
-Моё имя Невеста Палача. Скажите мне, как вас зовут… я бы сама могла сказать вам ваше имя. Оно колокольчик на моём сердце. Я бы разорвала себя, что бы хоть раз произнести его. Изначально она была серьёзной, но потом перешла немного в прозу и в шутку. Слегка улыбнувшись. Хвост её дернулся в сторону, после чего. Слегка ударил кобылу по крупу и скатившись, замер. Уши были поставлены в остро, несмотря на то что все люди покинули конюшню, тут ведь моги бы быть и грубые, шумные лошади. Невеста сделала шаг ближе к преграде. «Что я только что сказала, ох. Он примит меня за безумную, которая не против наивных слов, вперемешку с глупостью. Но я в чём то и серьёзно могу отнестись к этому». Подумала она, смотря на его милую мордашку, такой интересный изгиб, способный легко повлиять на выражение морды коня.

0

8

Shaitan сначала немного нахмурился,явно не понимая,о чём говорит эта прелестная дамочка,но вскоре серьёзная морщинка на лбу разгладилась и он приблизился поближе,положив голову на решётку денника.
-Меня зовут Shaitan,что в переводе-бес пустыни,дьявол,завлекающий путников на путь неправильный.- тут он осёкся и сурово взглянул на неё исподлобья,однако глаза горели добротой.
-Мне не нравится ваше имя...Позвольте мне вас называть просто Невеста?-хмуро спросил он Я ведь не палач...- подумал жеребец и тут же поймал себя на этой мысли...Похоже,я как мальчишка,влюбляюсь...- и ласково улыбнулся, сверкнув чёрными,бездонными глазами...

0

9

Невеста Палача на некоторое время отвлеклась, её взгляд пошёл в сторону коридора, к двери, где свободно гулял ветер, создавая звук подобный свисту. Она вновь посмотрела на жеребца, её ухо слабо дернулось. Она следила за всеми его действиями.
-Пускай моё имя не смущает вас. Называйте меня так как вам будет угодно. Ответила она. После чего слегка кивнула головой, тем самым слегка поправляя свою гриву. Позже, она смутилась, от его серьёзного вида, но никак не проявила этого. Он никак не зажимал её и не представлял опасности для кобылы, поэтому с ним она могла быть вполне вежливой.
-Шайтан, мне приятно с вами познакомиться. Добавила кобылица, слегка поведя правым ухом. Она слегка улыбнулась ему в ответ. Она смотрела на него, не отрывая глаз. Как бы то ни было, желания спать, даже в этот тёмный час, совершенно не было. Наоборот, оправившись от потрясения, хотелось играть. Скакать, брыкаться, бесовствовать. Делать всё тоже что ты делала когда была маленькой. Невеста потянулась к Шайтану, просто что бы обнюхать его, вполне нормальный жест для лошади. Так она могла бы ещё больше узнать о нём, да к тому же, это вполне дружелюбный жест. Её морда, была в нескольких сантиметрах от него. Её дыхание спокойное, тёплое. Она уже не испытывала какого либо волнения. В то же время, отведя от него слегка взгляд, можно даже сказать, что она прикрыла глаза. Всё её внимание ушло на его изучение.

0

10

Shaitan прислушался к завывавшему за стеной ветру,манящего коня вдаль...В голубеющее море...В бушующую пустыню...В зелёные луга...Конь закрыл глаза и зажмурился- раздался крик сокола.О,как ему хотелось ответить призывным ржанием, разбудить этот сонный мир!Он нежно коснулся губами щеки Невесты и ,с горящими от жажды свободы глазами, тихо,но необычайно живо с возбуждённым блеском в глубине зрачком спросил,нервно и нетерпеливо переступив с ноги на ногу.
-Моя милая панночка!Прошу вас,бежим!Бежим из этого склепа на свободу!Я открою вам путь!-сказал он и резко развернувшись,мощным и точным ударом сбил щеколду,пулей отскочившей в сторону.
-Идёмте!-воскликнул он,но тут же осёкся и глаза его почернели от грусти
-Если вы конечно,не против...

0

11

Невеста смотрела на жеребца, она смутилась от его прикосновений, после чего слегка вздрогнула. Она и не знала, что ей делать. Он звал её, но как она может уйти, если не сможет жить в пустыни, возможно, это не её. Она слишком привыкла к людям. Несмотря на полудикие детство. Кобыла слегка отшатнулась от двери. Когда жеребец ударил по ней сбивая щёколду. Кобылица вышла и без лишних слов, встав рядом с ним, потянула его за гриву, не давая печали сковывать его. Тем самым явно давая понять, что этой ночью, она будет только с ним. Кобылица отпустила его прядь, после чего с улыбкой, уставилась не жеребца. Он чёрный, как смоль, чернее её, совершенно чёрный, чернее ночного неба. Она всегда сможет узнать его. Только есть одно, всё что может позволить себе Невеста, всего одну ночь с ним, утром она исчезнет в пустыне, как сон. Возможно необыкновенный сон, полный переживаний, радости, но возможно, ничего не вечно. Она согнула шею, но уже уставившись в пол. Её хвост слегка игриво приподнялся, как у вех чистокровных арабов, это был признак настроения и породы. Только после, она прошептала.
-Этой ночью, я буду с тобой.
После чего, вскинула голову, только потом. Вновь посмотрела на него. Почему то с ней такого никогда не было, хотя чувство сильной симпатии и так  называемой любви с первого взгляда знакомо всем. Исключений нет.

0

12

Shaitan выгнул дугой гибкую шею,и заворковав,перешёл на гордую рысь,высоко поднимая ноги.Его хвост,лёгкий,как вуаль,чуть приподнялся,развеваясь на ветру.Копыта гулко застучали по деревянному полу.
-Я знаю одно место,где нас не найдёт никто...-жарко прошептал жеребец на ухо Невесте.Какое-то странное чувство сжигало его изнутри и растекалось волнами по телу,коим эпицентром было сердце...Сердце горячего араба.
Он слегка затрепетал ноздрями,ловя запахи ночной пустыни и чуть потянул её за гриву в ночную степь песка...Он было растворился в ночи,став невидимкой,но снова вернулся,прижался к красавице боком и перейдя н галоп,помчался в даль...
----------------------------Тайный луг

0

13

Невеста Палача следила за ним, выслушивала его, в первый раз, она так же пошла за ним рысью, но медленнее его. Он нёсся, куда то в ночь, сломя голову, только после того как он вернулся к ней, она помчалась за ним галопом. Топота её копыт по полу конюшни почти что не было слышно, она старалась уйти, так что бы никто этого не заметил. Что бы утром. Ей поверили, что она никуда не уходила. Вопрос только в том, сможет ли она уже вернутся сюда той что была, или в ней, загорится что то новое. Уже на улице, она побежала ещё быстрее, настигнув жеребца, пробегаясь по песку легко, поднимая его пыльным облаком. Она бежала рядом с Шайтаном. Стараясь не оглядываться по сторонам, в пугающую и завораживающую пустоту. «Что я делаю, нужно было ему сразу сказать, что я не смогу жить на воле, мне просто страшно. Я знаю, какого таким как я там, в пустыни, я не умею различать миража, от реальности». Она мотнула головой, отгоняя мысли, которые могли бы всё испортить. Ей совсем не хотелось его огорчать, но так надо, он должен будет это понять. Несмотря на то что это может быть тяжело. Краем глаза, она видела его. Сейчас, ничего кроме бега не интересовало её, не было времени. Что бы поднять голову и встретиться взглядом с миллионами звёзд, что смотрят на них. Увидеть холодную луну, что и даёт песку, такой холодный оттенок, во мраке ночи. Эта ночь, темнее дня, холоднее. Как другой мир. В котором другая жизнь и всё по другому. Сумерки.
----->Тайный луг

0

14

Вивьен пришла сюда, не зная зачем... Вив вздохнула и оглянулась, она подошла к деннику. но дверь оказалась раскрытой, тогда она подумала-Да, что же она хочет быть свободной или жить с людьми.... Думала девушка. легкий ветер дул из открытых ворот. Она села на скамеечку рядом с денником и посмотрела на землю. она увидела следы еще лошади и думала-Значит это был жеребец. ну ладно Невеста. проведи с ним время хорошо... думала и думала девушка... Рассветное солнце подымалось, но захотелось спать, а идти ей никуда не хотелось. Вив оглянулась и осмотрелась. потом легла на скамейку и уснула. что лучше, чем просто поспать, около денника, лошадь хотела свободы. она ее получила, ну что ж вы этом нет никакой вины. но уходить никуда не хотелось.

0


Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Конюшня » Денник Невесты_Палача №1