•●Рождённый в песках●•

Объявление

Приветствуем тебя, Странник... Добро пожаловать к нам на ролеваую "Рождённые в песках"... Приятной игры
Реклама строго взаимная! Для рекламы есть пресс под ником Coll с паролем 1111! Администраторы и модераторы Гл.админка: Bride_executioner Зам. гл. админа: Формула Коньяк Админы: Модераторы: Главные модеры:
События ролевой: Ира хоть и молода, на активно развивается и имеет регулярно заходящих учасников! Мы рады, что вы не покидаете нас! Дизайн является в разработке. Регистрируемся, дорогие мои, регестрируемся! События игры: Игра пока не открыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Семейное древо » .не мы такие - мир такой...

.не мы такие - мир такой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А может ты не видел,
А может ты не слышал,
Как дети смеялись,
Когда играли на крыше,
Не зная, что им никогда
Не проснуться.
А мама смеялась,
Отец улыбнулся.
А ангел кричал,
Дико корчась от боли...
Мальчик лодку пускал
В луже бархатной крови...
(с) ПсиХея.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куки Джар, а можно просто, коротко и ясно – ПсиХея…
Списка, так такового, как видите сами, просто напросто нет. Виновата моя лень, не более и не менее. Со временем список начнёт медленно появляться, расти.
Если я Вас ещё не записала, то не стоит злиться, биться в истерике и топать ногами от злости – я всех запишу, без исключений. Ваше нытьё, как ни как, не ласкает мой нежный слух.
Прошу не задавать тупых вопросов, которые имеют прямое отношение к вопросу «кем?». Подобные сообщения будут игнорироваться.
Удачи…

Отредактировано ПсиХея (2009-04-03 16:46:52)

0

2

Я жду Вас...

0

3

*Сидит, повесила табличку с надписью "не записываетесь? ну и не надо, мне *оххх..." на себя и балдеет, курит*

0

4

Эм... Знакомые? Подруга?

0

5

Инфинити
Подругой беру.)

0

6

*записывает Инфинити как подругу, а Шайтана "пихает" в неприязнь*

Отредактировано Sonne. (2009-04-04 18:30:04)

0

Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Семейное древо » .не мы такие - мир такой...