•●Рождённый в песках●•

Объявление

Приветствуем тебя, Странник... Добро пожаловать к нам на ролеваую "Рождённые в песках"... Приятной игры
Реклама строго взаимная! Для рекламы есть пресс под ником Coll с паролем 1111! Администраторы и модераторы Гл.админка: Bride_executioner Зам. гл. админа: Формула Коньяк Админы: Модераторы: Главные модеры:
События ролевой: Ира хоть и молода, на активно развивается и имеет регулярно заходящих учасников! Мы рады, что вы не покидаете нас! Дизайн является в разработке. Регистрируемся, дорогие мои, регестрируемся! События игры: Игра пока не открыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Семейное древо » Невеста_Палача

Невеста_Палача

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать

Писать список желания нет. Совершенно. Поэтому я оставляю всё на волю вашу и на волю случая. Лавное не задавайте мне глупых вопросов. Всё равно, вам же хуже будет. Для Невесты многие являются материалом для лепки. Так что стоит придержать свой язык, прежде чем что то предложить.

Продолжение следует…

Инфинити - Знаю о ней намного меньше чем хотелось бы. (знакомые)
Noel - Мне есть о чём с ней поговорить. Это приятно, когда рядом с тобой друзья. (подруга)
Вивьен - Ни одному человеку я не доверяю свою жизнь как ей. Шкурой своей у неё в долгу. (хозяйка)
Shaitan - С ним мне нравиться проводить время. Просто приятен как внешне, так и в общении. (симпатия)

0

2

Bride_executioner
Cестра, подруга, лучшая подруга?

0

3

Noel написал(а):

подруга

Родных у меня нет. Возможно в дальнейшем будем и лучшими.

0

4

Bride_executioner
хммм*думает*
доверие?подруга?незнаю, ты в табуне или нет?

Отредактировано Вивьен (2009-03-31 18:52:30)

0

5

Вивьен написал(а):

хммм*думает*
доверие?подруга?незнаю, ты в табуне или нет

Доверие, я вне табуна. Где то без сил в заброшенном городе валяюсь.

0

6

Bride_executioner
а домашний стать не хочешь?Поду к тебе.

0

7

Вивьен
Мой персонаж не может выжить в пустыне, так что всеми копытами за. *поднялась в свечку, первые пары подков отвалились. Нелепо улыбнулась*

0

8

Bride_executioner
тогда вписывай, меня в хозяйку)

0

9

Вивьен
Хорошо.

0

Вы здесь » •●Рождённый в песках●• » Семейное древо » Невеста_Палача